马竞更衣室质疑判罚:阿尔瓦雷斯是否二次触球尚未明确,而且他并非故意
雷速体育3月13日讯 在此前结束的一场欧冠比赛中,皇马通过点球大战淘汰马竞,不过在点球大战中阿尔瓦雷斯的点球违例却成为了本场比赛的焦点。
据relevo报道,除了西蒙尼在发布会上公开表达不满之外,马竞更衣室内也是一片质疑声,他们不认为阿尔瓦雷斯有二次触球。
报道中表示,阿尔瓦雷斯本人也不确定是否出现二次触球的情况,球员们也认为判罚结果并不明确,他们认为这次进球不应该被判无效。
根据国际足联的规则,点球中二次触球将被视为违例,对手将获得间接任意球,而在点球大战中如果在鸣哨之后故意犯规,将被视为失误,进球直接取消。
不过在规则中提到了“故意”两个字,但是显然阿尔瓦雷斯并非故意制造二次触球,所以才会引来一片质疑之声。
目前截至目前,西蒙尼和马竞仍然没有宣布向赛事方索要VAR音频和图像。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章

莫塔:尤文图斯应该给我更多时间打造球队,...
2025-04-05 08:40:29

意天空丨赖因德斯缺席训练或缺战紫百合,米...
2025-04-05 08:40:26

迪尼:现在换梅森执教热刺也不会更好,因为...
2025-04-05 08:38:26

后防大腿!伊尼戈对抗成功率74.2%西甲...
2025-04-05 08:38:16

今晚11点!五大联赛首个冠军有望出炉:只...
2025-04-05 08:38:14

欠缺任意球技能:这也是后罗梅时代的一大堪...
2025-04-05 08:38:08

出轨丑闻没影响?刘维伟16分手刃老东家,...
2025-04-05 08:38:04

刘维伟率青岛掀翻旧主,出轨风波下的赛场救...
2025-04-05 08:38:00

CBA最新消息!赵睿或赛季报销,萨姆纳离...
2025-04-05 08:37:56

国王半场4人得分上双,次节轮番打出进攻小...
2025-04-05 08:37:53