世体:吕迪格、居莱尔、贝林庆祝行为涉嫌违规,但主裁判并未出示黄牌
雷速体育4月2日讯 据《世界体育报》报道,在周二于伯纳乌球场举行的皇家马德里与皇家社会的比赛中,出现了引起争议的判罚情况,比赛最终以4-4结束。
此役的主裁判为哈维尔·阿尔贝罗拉·罗哈斯。比赛过程中,皇家社会球员和教练对维尼修斯与久保建英之间的判罚提出批评,他们认为该判罚本应判给皇家社会一个点球,但最终主裁判未做出点球判罚。
当比赛进行到第115分钟时,皇家马德里球员吕迪格打进了扳平比分的4-4进球。进球后,吕迪格跑到场边,爬上了分隔观众与比赛场地的围栏,随后翻越围栏与附近的球迷紧紧拥抱在一起。之后,阿尔达·居莱尔和贝林厄姆也加入其中,与球迷进行互动。
根据国际足球联合会理事会(IFAB)第12条规则,球员在庆祝进球时,若“爬上周边围栏或靠近观众,从而引发安全问题”,应被出示黄牌警告。吕迪格、居莱尔和贝林厄姆的行为符合该违规情形,但裁判阿尔贝罗拉未对他们进行处罚。
不过,无论如何这张黄牌也不会产生实际影响:根据规定,他们在进入半决赛时都没有黄牌在身,这将是他们在这轮半决赛中拿到的第一张黄牌,所以他们也不会因此错过决赛。
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章

13-1!曼联青训狂胜!超新星穆萨进6球...
2025-04-06 06:47:48

内科-威廉姆斯谈不敌维拉:前15分钟表现...
2025-04-06 06:47:45

巴尔特拉:我们冬窗引援非常成功,应该为客...
2025-04-06 06:47:42

瓦伦中场:这场胜利是最好的结果,我们很久...
2025-04-06 06:47:40

玛玛达什维利:客胜皇马是历史性比赛 我还...
2025-04-06 06:47:39

一场1-1!让西甲黑马进前五:客场平巴萨...
2025-04-06 06:47:37

两战皆平,贝蒂斯是本赛季西甲首支没输给巴...
2025-04-06 06:47:32

第四次问鼎法甲阿什拉夫社媒庆祝夺冠:法甲...
2025-04-06 06:47:31

又双叒叕打附加赛!20-21赛季施行以来...
2025-04-06 06:47:28

尼克斯是否应该退役自己的7号球衣?安东尼...
2025-04-06 06:47:27