皇马进球被吹引争议!名哨解读:恩德里克越位干扰,判罚没毛病!
在皇马与毕尔巴鄂竞技的比赛中,维尼修斯打入的一粒进球被判无效,引发了广泛的争议。究竟是什么原因导致进球被吹?裁判的判罚是否公正呢?
根据西班牙《马卡电台》的裁判专家佩雷斯·布鲁尔的分析,主裁判的判罚是准确的。当时,皇马前锋恩德里克在维尼修斯射门前处于越位位置,并且干扰了对方后卫的防守,因此进球被判无效。
布鲁尔解释说,如果恩德里克没有参与到这次进攻中,而是站在原地不动,那么维尼修斯的进球就应该被判有效。
除了这次进球被吹之外,皇马还在比赛中遭遇了另一次争议判罚。在比赛临近结束时,贝林厄姆在禁区内倒地,但裁判并未判罚点球。
对于这次判罚,布鲁尔也认为裁判的决定是正确的。他表示,贝林厄姆的倒地是双方球员在争抢球权时的正常身体接触,不构成犯规。
尽管皇马球员对裁判的判罚表示不满,但裁判坚持了自己的决定,比赛也得以继续进行。最终,皇马凭借巴尔韦德在补时阶段的进球,艰难地战胜了毕尔巴鄂竞技。
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章

巴黎2-1阿森纳,总分3-1晋级决赛,鲁...
2025-05-08 06:02:44

2-1!双杀阿森纳 巴黎冲击队史首座欧冠...
2025-05-08 06:00:00

加维:某些人就是不愿看到我们晋级,毕竟我...
2025-05-08 05:59:55

法甲球队第八次闯入欧冠决赛,此前七次仅9...
2025-05-08 05:59:50

时隔4年重返欧冠决赛!巴黎大战国米,西甲...
2025-05-08 05:59:42

巴黎圣日耳曼2-1淘汰阿森纳,赛后评分:...
2025-05-08 05:59:37

2-1,巴黎双杀阿森纳,时隔5年再进欧冠...
2025-05-08 05:59:01

3-1!登贝莱创队史纪录,巴黎双杀阿森纳...
2025-05-08 05:58:42

决战慕尼黑!2025欧冠决赛对阵出炉:巴...
2025-05-08 05:58:14

这次结果如何?巴黎队史第二次闯进欧冠决赛...
2025-05-08 05:58:14